Anjo e demônio

Eu não sou um anjo, 

mas posso te levar aos céus

me permita te beijar

depois podes me dizer se é real

Deixa eu tirar as tuas roupas

sentir tua mansidão nua

beijar as linhas… as curvas

sugar teus detalhes

Bem… bem devagar… lentamente

me permita lamber… mordiscar

O céu não será o limite

vou querer te amar… nesta noite

pela madrugada inteira

Vou te fazer minha… serei teu

não apenas um amante

Eu não sou um demônio

mas posso te levar as loucuras

posso te obsediar

Sentindo tua carne úmida

me deleitar com o jorro do gozar

Seja minha algum dia

para que você prove o mel

e o todo se arrepie ao sublimar

Vem…desejo te devorar

(DiCello, 29/06/2016)

Género: