Anormal

Me considero assim

um garoto bem normal…

escrevo meus versos

por vezes, meu amor

meus desejos afloram

deste lado animal

Habita o meu ser

gosto de sexo…com amor

Escrevo meus sentimentos

duma forma sem igual

Rimas me excitam

poesias tornam-se vivas

nos dedos que digitam

essas poesias

sensações volúveis

numa volúpia etérea

sou mesmo anormal

(DiCello, 30/08/2016)  

Género: