Ansiedade

Tenho ansiedade de ti

tua intensidade seduze-me

entorpece-me este ser

que se alimenta de desejos

anseios que fantasio

deliro ao lembrar de ti

Minha escrava… a amante

a mulher…és felina deusa

minha imaginação cria

recria, inventa…fantasia

momentos contigo

em loucura e sublimação

Volúpia ao querer a mansidão

teu corpo inteiro seduz

inflama meu palpitante coração

(DiCello, 24/02/2016)

Género: