Antes que os meus dias acabem

Antes que o mundo acabe

Escreverei infinitas poesias

Poemas nos quais traduzo

Compilo fatos, atos

Momentos da minh’alma

Que caminha pretérita

São histórias, fantasias,

Muitas são apenas delírios

Desejos controversos

Mas continuo escrevendo versos

Provas da minha passagem

Meus escritos nesta existência

Que é inteiramente terrena

Não sou santo, nem mesmo demônio

Enquanto o mundo grita, reclama

Eu escrevo meus instantes

Em poesias de amor, paixão

Além de assuntos diversos

Antes que o mundo se acabe

Antes que eu me acabe

Ecoarei meus escritos

Desta forma por toda a eternidade

(DiCello, 07/06/2019)

Género: