Ao acordar

Hoje cedo ao acordar

senti a paz e a plenitude… o teu ser

a alma, o corpo pra acalmar 

diminui  as minhas tempestades,

abrandas a fúria das ondas do mar

e juntos, tão cúmplices dançamos

no ato mais sublime de amar

Hoje cedo, nossos corpos

nossas almas coladas, unidas

a noite inteira a se amar

Mesmo ao dormir… unimo-nos

aos delírios do sonhar

Você é meu oásis… 

e ali podemos sublimar

(DiCello, 31/08/2017)  

Género: