Ao escrever

Busco no dicionario palavras

na memória ajustando o real …

e as inimagináveis vontades

Todas as sensações nascidas do desejo

nos anseios vorazes do coração

Sou criador… inventor, poeta

permito imaginar, fantasiar

vontades e delírios da paixão

Amor pulsante, paz e tesão

Ao escrever escrevo sentimentos

repletos de arrepios e sensações

(DiCello, 15/12/2016)

Género: