Ao médium com gratidão!

Um momento

Em transe vem uma carta

uma outra, tanto sentimento

Transcendo dimensões

Um ser humano com instrumento

Simples e complexa ligação

Vem trazer boas novas

trazer alento aos sofridos corações

Para libertar, e acreditar

que a vida continua a pulsar

mesmo depois da morte terrena

Palavras e mais palavras

Numa transmissão plena

Ciência, filosofia, e religião

Sem dogmas… nem rituais

Apenas paz, conhecimento

e fé... simples assim

complexo afim, seres elevados

Trazendo notícias do outro lado

Para lembrar a nós

simples mortais, que a vida continuo

aqui e também lá nas colonias espirituais

nossa existência é importante

para que sejam lapidadas

sejam resolvidas as arestas das encarnações

Sentimento pleno... e sua emoção

Sejamos espíritos melhores

nesta, afinal ainda dá tempo

A reforma íntima só acontece

se resolvermos passar por transformações

(DiCello, 16/09/2019)

Género: