Apaixonado

Apaixonado
 
Fantasias na memória
lembranças ao deitar,
enquanto vem o cheiro
ainda em suas mãos.
Amor secreto
que enche minhas noites .
Corres na areia atrás de mim,
sentes minha pele com os lábios
um coração apaixonado
que respira incansável
Dedicação que faz parar o tempo
prazer único incansável
que é bom quando desejado
Amado e acariciado
Amor doce de prazer
 
PFernandes

 

Género: