Apelo

Perdoa-me,
 
pelas poucas palavras
 
as quais me impus
 
fazendo-me porém saber hoje,
 
que elas apenas fazem jus,
 
ao ser que ilumina, me anima e alegra
 
que a tudo e a todos abençoa…
 
que de tudo,de bem
 
de bom ,nos apela…e ressuscita!
 
FC
 
Género: