Apetece-me

Hoje apetece-me uma caricia tua

Uma palavra nua

Vindo dessa boca de cetimHoje 

Que mais se parece uma rosa

Quando sorri para mim..

Quero perder-me em teu corpo

Dar-te o meu amor,

Apetece-me dar-te a mão

Passear contigo, amar.te

E ser feliz 

Como nunca fui..

Apetece-me agarrar em ti,

E fugir para bem longe

Como se te raptasse para parte incerta,

E ficar assim bem longe do mundo

Só mesmo contigo..

Ai se me apetece....

Género: