Apimentada inspiração!

Sem rótulos, nem invasões

a privacidade é sua, a inspiração é minha

eu escrevo baseando os escritos

nos detalhes revelados por tua feminina mansidão

Linhas mais ousadas, mais salientes

esse sua geografia feminina, traz as minhas pupilas

delírios e desejos inconsequentes

Suas curvas... uma a uma, por elas eu viajo

meus olhos registram no consciente e inconsciente

E, assim fica fácil buscar no dicionário 

os sinônimos certos, um adjetivo

que revele sua beleza... sua plenitude

sim, a mais feminina das obras de arte

muito bem desenhada, esculpida

Sua essência apimentada e felina

(DiCello, 25/04/2020) 

Género: