APODYOPSIS

Sim, assim eu gosto

escrevo meus poemas

inspiro, atiço os desejos

delírios infames, sim

Dispo teu corpo

tua alma por completo`

És meu complexo

etéreas sensações

vem desde as entranhas

das profundezas

deste meu pulsante

insano coração

Um filme, aquela cena

o beijo, a carícia

sexo, erotismo e paixão

Inexplicáveis sensações

invadem meu ser

É assim, que escrevo

me permito as emoções

Escrevo baseado no que vejo

dispo, desnudo você mentalmente

liberto-te das vestes

tuas roupas são prisão

(DiCello, 15/12/2016)

Género: