Appassionata

Secret Garden Appassionata HD

E  assim te proclamo
 
minha poesia rompendo
 
a madrugada errónea em nós
 
num vínculo de desejos travessos
 
quase ridículos
 
mas tentadoramente apaixonados
 
quando toda em ti até ao excesso
 
me sacio e arremesso
 
 
Assim conjugamos
 
todo o verbo amar
 
embutido na desordem
 
desta racional existência
 
impressa em tanta
 
transbordante benevolência
 
 
Assim alimentamos com
 
travessuras as infâncias
 
ingénuas
 
em continua solidão
 
transformando nossa fuga
 
num acto eterno de amor
 
onde nos inventamos cada dia
 
repentinos
 
curando todas as saudades
 
com insuportável gratidão
 
 
Assim acordamos cada manhã
 
infiltrando-nos no tempo que urge
 
e nos foge esquecido
 
alojado na eternidade
 
decalcada em cada carícia
 
nostálgica, tentadora
 
algemada ao quotidiano da vida
 
tragando-nos de forma
 
tão avassaladora
 
 
Foi paixão sem remédio
 
sem diagnóstico  de sobrevivência
 
apaixonada e devastadora
 
entregámo-nos quase recompensados
 
rendidos à cortesia de mil palavras
 
espreitando cada delícia de amor
 
onde nos consumimos das sobras
 
de todas as pequenas saudades
 
 
Revela-me somente
 
teus cenários sem mais monotonias
 
Desvenda qualquer sorriso
 
que trazes grávida de esperança
 
alimentando nossas sincronias
 
 
Concretiza-me os desejos
 
que sonhámos
 
equilibrando de vez
 
nossos rumos
 
dúvidas e incertezas
 
escritas na bagunça deste
 
prefácio sereno
 
onde enfeito
 
cada pedacindo de vida
 
esbelta
 
caminhando na exactidão
 
do infinito afecto
 
até nos consurmarmos com
 
total delicadeza
 
predadoramente insurrectos
 
FC
Género: 

Comentários

Bom poema!

Abraço, joão Murty