Aproximação

Eu me aproximo dos teus lábios

sinto nos meus a maciez dos teus me tocando

saboreio teu néctar quente

ele aflora incandescente da tua alma

Errante somos nós esses amantes

Tão cúmplices seres infames

Nos beijamos louca e ardentemente

com intensidade dos nossos corpos

e a voracidade das nossas almas

Somos eu e você… pela eternidade

através das rimas e versos

destas minhas linhas a qual escrevo-te

traduzo meus sentimentos, as sensações

trazes sempre paz ao coração

que pulsa acelerado por ti

Simplesmente és tu… unicamente

(DiCello, 11/1/2018) 

Género: