Aqui

Foi uma lembrança que me trouxe aqui

Como vento  tempestuoso que de repente muda  rota

Agita as águas , mudam as cores , revoltam  o mar

Foi  tua lembrança que me trouxe aqui

Com olhos esperançosos e marejados, ansiosos e saudosos

Dos nossos sonhos de velejar

Foi a tua presente ausência que me trouxe aqui

Naufraga de de tuas emoções

de tuas palavras ,de teu risos, da tua paixão de amar

 

 

Género: 

Comentários

as boas lembranças

avivam a voz do romantismo.

 

Saudações!

 

_Abilio

Hum, talvez rsrsrs

 

                                  

Saudações!