Aqui e acolá

Chove aqui e ali

chove forte…

chove fraco

chove e para

Chove aqui

chove ali

chove de dia

chove de tarde

chove de noite

chove na madrugada

Chove compassado

chove sem cessar

chove chuva

chove sem parar!

Chove para vida acontecer

Chove para alimentar

chove aqui, ali e acolá!

(DiCello, 23/02/2016)

Género: