AQUI ESTOU TE ESPERANDO

AQUI ESTOU TE ESPERANDO
PARA FALAR TUDO QUE SE ENCONTRA
EM MEU CORAÇÃO
ESTA MINHA VONTADE
ERA DE ESTAR
NESTE MOMENTO AO SEU LADO

SENTIRI MUITO BEM
SE FOSSE POSSIVEL
MAS NO MOMENTO
TU SE ENCONTRAS
BEM LONGE DE MIM
POR MOTIVOS S IMPORTANTES

MAS QUANDO AQUI CHEGAR
TEREI MUITO PRAZER
EM FALAR A VOCÊ
O QUE ESTA EM MINHAS EMOÇÕES

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

Género: