Aqui ou em Havana

Kenny G - Havana

Aqui ou em Havana
 
Aqui jaz
este meu puro espaço
agasalhado a esta erudita vontade
nunca negada
sempre aplaudida
quando rumo ao teu cais
e de imediato mergulho
meu navio transbordando ondas
lúcidas de mim
convertidas em marés vagas
e sois diurnos apaixonados
 
São só os meus cantos
que o mar ovacionando beijava
aqui onde o Tejo descansa
ou em Havana
onde o sol finalmente
se despe 
rasgando a órbita avassaladora
de uma poesia mais que impregnada
de mim
mais resignada por nós
numa promessa
tão inflamada e conciliadora
FC
Género: