Arrepios

Mergulhado estou

nos estranhos desejos

assim posso...

desejo sentir a mansidão

O teu corpo... o meu

em sublime cumplicidade

Sentimentos percorrem

invadem as almas

afloram das entranhas

sensações e loucura

na sublimação desta paixão

quando fazemos amor

Etéreas são as sensações

vorazes intensidades

causam arrepios e tesão

(DiCello, 29/01/2016)

Género: