Arrepios

É aos pouquinhos

que a minha boca, a língua

se deleita com a tua pele

Múltiplos são os insanos arrepios

delírios as margens da alma

cumplicidade voraz

entre eu e você... nós dois

neste amor com paixão

és minha inspiração

(DiCello, 04/12/2017)

Género: