Arte

Observar-te é uma arte…

atiças a minha libido…meus pensamentos

as sensações viajam por tua mansidão

e eu, quase posso te sentir

posso deslizar a ponta dos dedos 

escrevo-te palavras… poesias… poemas

fazem pulsar acelerado o coração

eu queria buscar os teus sabores pra mim

me lambuzando de ti, do teu tesão

és a música e dança pros meus olhos

quando gingas aqueces meus ser

com as labaredas desta paixão

(DiCello, 09/03/2016) 

Género: