Arte

É arte sim,

a pureza do teu ser

cada linha

um verso novo

eu vou escrever

Tuas curvas

são detalhes

é a beleza pura

aflorando das entranhas

tua silhueta

é sinuosa rima

és poesia

e nela me inspiro

me entorpeço

ao te ver linda

nua ou vestida

Os teu olhos

os meus enfeitiçam

és enfim arte

teus entalhes

são poemas

neles vou me perder

(DiCello, 12/04/2016)

Género: