arte

cada pessoa é um artista, filósofo, chefe, sobrevivente, todos com a sua arte!

Cada vida é uma pequena parte,

Pessoa ou entidade realista,

É um combatente!

Artista,

Filósofo de frases feitas?

Chefe de ordens imperfeitas?

Sobrevivente!

Todos seguimos em frente,

Com a nossa própria história,

A existência de mais uma memória!

Sua, de suar, insista e não desista!

Arte!

 

Cada combatente:

É artista!

Pessoa sobrevivente,

Chefe realista,

Todos: parte,

Com história,

Sua memória:

Arte!

Género: