Arte de sedução

Na pura e singela arte, 
Me trazes na ilusão, 
Que te seduzo com palavras,
Mas é teu meu coração! 
 
Na louca levada, 
Em que pegada quisera, 
Não foi flor, não foi quimera, 
Foi um olhar, um toque, 
Foi um beijo,
Um rolar, 
Um desejo,
Um amar, 
Um possuir, 
Um não parar, 
Um movimento, 
Um crescer, 
Mãos delirantes, 
Abraçadas no nada, 
Que teu corpo
No meu fundido 
Ficara! 
Foi um tudo, 
Foi um nada, 
Um prazer, 
Um ficar, 
Um adormecer, 
Depois de amar! 
Género: 

Comentários

Lindoooo! Parabéns!

Abraços poéticos!