ARTE E SUBLIMAÇÃO!(JATOBÁ)

ARTE E SUBLIMAÇÃO!

 Bendito quem a tem!

Dom, ou qualquer outra definição!

Praticá-la é a verdadeira externação de poderes intrinsiamente ligados à alma.

E o que seria alma?!...

Como interpretá-la?

Concebê-la como o sobrenatural:

 Talvez... oh melhor, na normalidade seria um dom, de fato, e na espiritualidade, algo mais!

Purifica-se...

Vê a vida com a expressividade e sublimação!

Ter o mundo não como um espaço, apenas; mas, a ele vir com uma missão!

Missão de criatividade, que se unifica com a imortalidade!

Será esta a autentica felicidade?!...

Mas, materialmente condizente!

Olhe, isto não acontece facilmente.

É o ser sublimado, admirado, elogiado, privilegiado, e, na existência, glorificado!

Parabéns, artista!

Caminhe com seu destino...

E por ele muito amor sentindo!

Quem o seu viver seja um eterno prazer!

Se na arte se realiza, que a tenha mais expressiva!

Sublimação... eterna vocação!

Este seu viver lhe faz muito bem...

E todos os artistas que estão por aí!

Que os seus amigos digam amém!

Abril/2004 (J.bá)

Género: 

Comentários

AMÉM! AMIGOS DIGAM AMÉM!

É O SELO DA NOVA JERUSALÉM!

ABRAÇOS!