Arte: mulher

Mulher Frágil

Ágil e sedutora

Sublime beleza

Etérea inspiração

Ávida paixão

Amor sublimação

Rimas e rimas

Delírios e tesão

Mulher sedutora

apenas tu, seduz

inflama meu coração

Assim em ti

posso inspirar-me

Rimando a mansidão

és meu desejo

nesta obra de arte 

(DiCello, 28/06/2018)

Género: