ARVORE MAGICA

 

 

ARVORE MAGICA

 

Retornei lá pra minha Mata Intima,

lugar que as vezes me recolho,

pois é la que eu escolho,

o Unicórnio que me leva pra Lua,

num piscar de olho.

 

Mas desta vez,

a mata estava por demais calma,

não havia lá uma viva alma,

nem as “ Entidades “ que tanto estimo,

e que me são de tanto préstimo.

 

Também estava por demais quieta,

todos os seus habitantes recolhidos,

acho que estavam em seus sonos absorvidos .

 

Mas eu estava como sempre lá,

pra sonhar acordado,

e ficar deslumbrado,

apesar de saber que,

sempre é um sonho

que não sera realizado.

 

Mas de repente dei de frente,

com a “ Arvore Magica “,

magnifica em seu porte,

que tinha nela um entrecorte,

verdadeiro Portal iluminado,

e entrei, com o coração acalorado,

pois já estava com o pensamento acelerado.

 

E dito e feito, foi só adentrar,

para meus mais elevados sonhos acalentar,

tudo aquilo que mais queria,

que por um momento, até pensei que poderia,

novamente, ter com Ela, toda a aquela convivência,

apesar de saber ser esse sonho uma advertência.

 

Porque para infelicidade minha,

esses meus sonhos irrealizáveis,

são frutos do Amor que só eu sinto,

e só eu senti, e em detrimento disso,

pelo visto, esses sonhos,

terão sempre um fim tristonho.

 

Marco A. Tisi

( 05/02/2013 )

 

Género: