Assim que me amar - Autor: José adão Ribeiro.

Assim que me amar
Pode acreditar que serei
Ainda mais feliz
Por saber que me encontro
A cada instante completo

Por ter alguém que me ama e demonstra
O que eu sempre esperei
Por alguém ao meu lado
Assim levo esta minha vida
Aguardando o momento

Assim que me amar
Farei sempre o possível
Para estar em harmonia
Juntinho de você
Sendo amado
Sei que meu coração
Estará sempre amparado

Autor: José adão Ribeiro.

Género: 

Comentários

quando encontramos alguém que nos ama . a felicidade esta sempre presente , por isso ame e verá o resultados - josé adão