Até envelhecer

Minha mãos são fortes,

são também suaves... percorrem-te

mãos capazes de te inflamar

para te darem loucos prazeres

Meus lábios tocam os teus

num beijo entorpecido de amor e paixão

És tu sim, minha cúmplice amante

contigo, ao teu lado vou envelhecer

Te amo hoje, amanhã e até morrer

(DiCello, 02/02/2018) 

Género: