Atenção!

Qualquer uma pode chamar minha atenção, 

mas, é você... unicamente tua alma que capturou

tomou posse do meu hoje, meu amanhã

meu pulsante e etéreo coração... 

você seduziu meu ser

me faz feliz todos os momentos

é meu amor eterno.... voraz paixão

Me inspiro, escrevo e dedico a ti

cada linha, cada verso, todas as emoções

Felicidade é isso... é cumplicidade

é paz, alegria, e sublimação 

(DiCello, 22/01/2018) 

Género: