Ato de amor

Rafaela Pinho - Foi por amor

 

“Há tempos atrás nós tivemos a maior de todas as provas de amor,

  O filho do homen foi brutalmente castigado sendo levado a cruz,

  Culpado, porque, em um mundo de escuridão Ele apresentou a luz,

  Torturado por trazer alegria aos corações aflitos cheios de dor,

  Cuspiram e bateram em seu rosto por não desistir de nos amar,

  Porque as vezes até nos dias de hoje não cansamos de maltrata-lo?

  Porque escolhemos bebidas,entorpecentes e zuação ao invés de ama-lo?

  Ainda que o inferno venha contra você,Jesus jamais vai te abandonar.

  Peça perdão hoje,deixe o amanhã nas mãos de Deus e esqueça o passado,

  Não continue a recuzar os pedidos de Deus na porta do seu coração,

  Aceite o presente do Espirito Santo e a cada dia garanta sua salvação,

  Lembre-se que Deus tudo pode e nenhum dos seus planos pode ser frustrado””.

Género: