Aventuro-me, na minha cidade!

Aventuro-me

Pela ruas da cidade

Onde eu já morei

Meio século de vida

Tenho tudo aqui

Meus amigos, a família

Minh’alma faz parte

Dirijo, caminho

Pela cidade nua

Dias calmos, sem sol

E, até dias de chuva

Noites tranqüilas

Viajo por ruas, ruelas

E por avenidas

Subo morros, ladeiras

Me enredo por lugares

Neste lugar eu nasci

Vivo, trabalho

Me apaixono, namoro

Aqui vivi, vivo

Todas as minhas aventuras

(DiCello, 01/07/2019)    

Género: