Azul é cor

Azul é a cor

seus tons pintam céus

rabiscam mares

Azul é a cor

é o sorriso... a alegria

através do olhar

Azul é a cor

destes teus olhos

que hipnotizarm-me

Azul é a cor

ela chama a atenção

inflamando a inspiração

Azul é a cor

ele tem o calor, a intensidade

quero simplesmente amar

(DiCello, 09/05/2017)

Género: