BÚSSOLA

 

Sempre perdida

Nessa floresta desconhecida,

O brilho dos teus olhos

Sem que eu saiba me guia

Às vezes até pra onde eu nem pretendia.

Que coisa é essa que acontece

Entre a névoa tenebrosa

Dessa floresta que sempre me persegue?

Ah,se eu ao menos pudesse entender!

Ah,se eu ao menos pudesse entender!

Sou confusa e contraditória,você me disse,

Mas eu também não sei a resposta

Para explicar esse sentimento impossível e insano

Que ronda a nossa mente

Desse jeito desumano.
 
Sempre perdida

Nessa floresta desconhecida

O brilho dos teus olhos

Sem que eu saiba me guia

Às vezes até pra onde eu nem pretendia.
 
JM JAMILA MAFRA


Género: