Balada de amor...

Bateu o meu coração
E dentro do peito saltou
Foi amor? foi paixão?
Ou quem sabe solidão
E a lembrança voltou

Talvez a melancolia
Uma vaga sensação
Pensar que algum dia
Meu coração bateria
De novo na tua mão

Cativou-me o teu sorriso
Cheio de amor e ternura
Senti-me no paraiso
Mas foi só um aviso
Esse amor já não dura

O teu abraço apertado
Que era tudo para mim
Deixou muita saudade
Não havia maldade
Havia ternura sem fim

Género: