Banho

Banha o teu corpo

A tua alma com a minha

Num ato de loucura

Sublime cumplicidade

Totalmente nua... Sua. . 

Minha... Se aninha

Façamos deste momento

A nossa loucura...

Amamos com volúpia 

Com intensidade nua

(DiCello, 11/06/2017)

 
Género: