Baseado em atos insanos e reais

No carro, na garagem…

resolvi minha história contar

algumas imagens

afloraram desta mente

tão insana e ímpar

um filme passou

e lembrei de nós

daquela tarde, noite 

na garagem do condomínio

era verão, estava quente

beijei a tua boca

e você sentou no colo

levantastes a saia

abristes o ziper da calça

e sem receio, nem pudores

Ali, dentro do carro

nossos corpo uniram-se

com loucura e feroz intensidade

Tirei a minha camisa 

levantei a tua blusa

e os teus seios suguei

um de cada vez… um a um

loucos desejos afloraram

com intensidade e tesão

(DiCello, 14/05/2016)

Género: