Batalhas Maia

Batalhas Maia

Me veio uma canção na boca
Hoje antes de escovar os dentes
E os lábios acompanharam
Cantei esta perola suavemente.

Mas fui cantando e tudo saia perfeito
Não sabia que sabia a letra totalmente
E minha boca de uma noite bem dormida
Saboreava cada palavra desta bendita:

“Quando o inverno chegar, eu quero estar junto a ti
Pode o outono voltar, que eu quero estar junto a ti.
Porque é primavera. Te amo. É primavera.
Te amo, meu amor. Trago esta rosa. Para te dar.
Meu amor. Hoje o céu está tão lindo. Vai chuva”

Senti que era o Tim nas minhas
Perdidas batalhas Maia do amor.

https://www.youtube.com/watch?v=7T4gzCpQKgg

Género: