Bate coração

Bate coração
Se o valor estiver presente
Sua força é especial
Sendo valorizado
Estará sempre
Em bom astral

Ame de verdade
Sem covardia
Conquiste um amor
Mostrando sua magia

O amor é sempre belo
Quando o desejo esta presente
Bate coração
Sentindo sua emoção

Autor: José adão Ribeiro.

Género: