Bebida

Quero te embebedar

não, não com uma garrafa de vinho

quero te embriagar com leite

sim, meu gozo eu sei

seria teu insano deleite

Me suga, chupa

atiça, lambe… segura-me firme

extraí o meu incandescente

meu leite invade tua boca

saboreia-o ele aflora de mim

com ousadia e volúpia

prova-me loucamente

(DiCello, 14/12/2016)

Género: