Beija-me!

A tua boca,

ela me deixa maluco

tenho sede

quero beija-la

a noite toda

Meus lábios

a língua se enrosca

se une a tua

num beijo intenso

e incandescente

Quero-te minha

serei teu eternamente

Tua mansidão

deixa o meu ser

totalmente inconsequente

Delírios e prazeres

entre eu e você

(DiCello, 09/11/2017)  

Género: