Beijo

Um beijo

Um beijo...é tudo o que te quero dar.
Sim! Um beijo
Um daqueles beijos,
tão profundo e intenso,
que o amor ao coração
e alma te faz chegar.
Sim! Um beijo...
Um simples beijo,
que te acarinhe,
aconchegue e mime
e que te faça sentir amado,
no mais intimo do teu ser.
Sim! Um beijo...
Quero dar-te um beijo.
Quero dar-te os meus lábios,
para que um beijo meu possas ter
e sentir, e nunca mais esquecer.
Sim! Um beijo...
Um beijo é tudo o quanto te quero dar.

13/4/15

Género: