Beijo

Tua boca me excita

Exercito a minha lingua

Ao te beijar vorazmente

Delirantes desejos

Sentimentos e sensações

Tudo entre nós é ímpar

É uma das formas de demonstrar

Quem se pode amar

Meu coração confia no teu

Tua alma faz a minha

Simplesmente se exaltar

(DiCello, 20/06/2018)

Género: