Beijo

Um beijo teu…

minha boca… a tua

nossas línguas

tão puras e nuas

se consomem

com ousadia

e tanta loucura

Sinto o corpo

as almas unidas

fundindo-se insanas

sou teu

és minha intensa

ousadia crua!

(DiCello, 28/01/2016)

Género: