Beijo, carícias e lambidas

Se eu te beijar hoje

Sabe, quero muito

mas não somente a boca

vou beijar a curvas

as linhas e o seu umbigo

não quero só beijar

me deixa te lamber

saboreando o néctar doce

aquele que aflora de ti

provem dos seus desejos

Mas, eu quero mais

desejo ouvir os gemidos

os gritos intensos

aqueles aflorado de ti

Teu corpo estremecido,

arrepiado num frenesi

num sentimento de prazer

Sim, quero você

te amar com paixão

todo o teu ser sublimar

(DiCello, 26/09/2017)

Género: