Beijo, queijo e desejos

Quero o teu beijo

dia e noite, daqui ao infinito

o teu perfume me embriaga

aquele cheiro seduz-me

inflama minh’ alma

Teu ser, meu amor...

és minha linda paixão

você está tatuada 

nas profundezas do coração

(DiCello, 11/09/2017)

Género: