beijo sabor e mistério

BEIJO SABOR E MISTÉRIO

Beijo é Amor

Beijo é Calor

Beijo é Desejo

Beijo é temor.

Beijo é Luxuria

Beijo é Prazer

Beijo é Alma

Beijo é Viver.

Beijo é Carinho

Beijo é Emoção

Beijo é Ardente

Beijo é Sedução.

Beijo é Toque

Beijo é Coração

Beijo é Espirito

Beijo é Sensação.

Beijo é Ternura

Beijo é Criação

Beijo é Fogo

Beijo é Tentação.

Beijo é Mistério

Beijo é Canção

Beijo é Interesse

Beijo é Entrega libertação.

 

Género: