Beijos!

Teus beijos....

quero-os sentir na boca

na loucura duma manhã de sol

desejos meus e teus

teu ser atiça meu todo

assanha minha etérea mansidão

Teus beijos calam-me

inflamam meu insano coração

és meu sonho, meu delírio

o desejo que aflora

e seduz minh’ alma com emoções

quero-te em mim com volúpia

Teus beijos inflama-me

atiça-me este delirante ser...

Teus beijos, quero-os

desejo-os simplesmente...

(DiCello, 24/02/2016)

Género: