Beijos apaixonados

Me beijas com paixão

sinto nos teus lábios libertação

minh’alma e a tua em sublimação

Os teus lábios, os meus

fundem-se com volúpia e paz

trazes felicidade a nós

ao amor que aflora dos corações

Apaixonado, amo-te com certeza

com intensidade e cumplicidade

és tu sim, a mulher mais linda

minha etérea inspiração

Te amo sim… sob a égide da paixão

Meu corpo, a alma vibra

tal é esse sentimento com emoção

(DiCello, 30/10/2017)

Género: