Beijos esfomeados

Nestor Torres - Hungry Kisses

E se quiseres,

quando puderes

permuta comigo

um gomo de vida

repleto de beijos esfomeados

 

Torna meu timbre cantado

em singelos uivos de liberdade

que só os primores do teu

incorformado amor me inspira

e encanta de cumplicidade

 

Reserva-me

teus meigos cantos

onde eu possa musicar-me todo

até fartarmos a alma

tão intima

tantas vezes em desordem

quantas vezes esfarrapada

onde esgrimimos caricias

divertidas,esfomeadas

raríssimas

FC

Género: